Салатик "Версаль"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:18:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Брокколи ![]() |
500 г |
| Виноград черный | 350 г |
Семечки подсолнечника ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Салатик очень-очень вкусный, очень просто и быстро готовится. Съедается - еще быстрей!!! Один из моих "фирменных" салатиков. Рекомендую!!!! |

Виноград помыть, разрезать пополам, удалить семечки.

Капусточку бланшируем 3-5 минут. Если у Вас свежая, то отвариваем ее до готовности, она должна быть чуть твердовата.

Семечки обжариваем до золотистого цвета на сухой, хорошо разогретой сковороде.

Даем капусте и семечкам остыть, соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом, добавляем соль по вкусу.

Выкладываем салатик в салатницу и украшаем. Желательно на 1-2 часика отправить его в холодильник, когда он хорошо пропитается - он еще вкусне!
Салатик готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Ночью в Москве: 

















































...