Салатик "Версаль"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 22:18:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Брокколи | 500 г |
Виноград черный | 350 г |
Семечки подсолнечника | 100 г |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Салатик очень-очень вкусный, очень просто и быстро готовится. Съедается - еще быстрей!!! Один из моих "фирменных" салатиков. Рекомендую!!!! |
Виноград помыть, разрезать пополам, удалить семечки.
Капусточку бланшируем 3-5 минут. Если у Вас свежая, то отвариваем ее до готовности, она должна быть чуть твердовата.
Семечки обжариваем до золотистого цвета на сухой, хорошо разогретой сковороде.
Даем капусте и семечкам остыть, соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом, добавляем соль по вкусу.
Выкладываем салатик в салатницу и украшаем. Желательно на 1-2 часика отправить его в холодильник, когда он хорошо пропитается - он еще вкусне!
Салатик готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!