Салат "Дары лета"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:25:29 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Баклажан | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Ловите момент: ешьте больше овощей, ведь вкус и аромат этих даров лета неповторим! |

Баклажаны нужно очистить.

Нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Положить кусочки в соленую воду на 10-15 минут.

Баклажаны обжарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Посолить, поперчить, добавить травки-приправки.

Лук нарезать кольцами и тоже слегка обжарить на растительном масле. Добавить к баклажанам.

К обжаренным овощам добавляем нарезанные дольками помидоры, яблочный уксус, мелко нарезанные зелень, чеснок и зеленый базилик.

Днем в Москве: 

















































...