Корейская морковка
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 22:26:18 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 74 |
Морковь | 1 кг |
Кориандр | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 5 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Самый вкусный рецепт приготовления корейской морковки, который я только пробовала. Она получается очень похожа на ту, что мы покупаем в магазине. |
Морковь трем на терке. В небольшую кастрюльку наливаем 5 -6 столовых ложек воды, добавляем соль, перец, мелко порубленный чеснок, уксус, масло растительное, кориандр, и ставим на огонь. Доводим до кипения, заливаем морковку, перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час. Через час можно есть. Приятного аппетита!