Шаг 1. Режем огурцы соломкой длиной около 5 сантиметров.
Шаг 2. Перекладываем в отдельную миску, солим и даем постоять 20 минут.
Шаг 3. Мясо и перец нарезаем соломкой, а лук – полукольцами.
Шаг 4. С огурцов сливаем сок, слегка отжимаем их. Присыпаем кориандром, сахаром и острым перцем, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
Шаг 5. На сильном огне разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим наше мясо.
Шаг 6. После того, как мясо станет слегка румяным, добавляем к нему лук и соевый соус. Все вместе перемешиваем и жарим около 2 минут
Шаг 7. Перекладываем нашу зажарку на огурцы, сверху высыпаем сладкий перец и добавляем уксус.
Шаг 8. Даем настояться 5 минут, после чего перемешиваем.