Салат "Власть Дракона"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:30:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
| Баклажан | 1 кг |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Капуста белокочанная | 500 кг |
Масло растительное ![]() |
100 г |
| Специи | по вкусу |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Кориандр | по вкусу |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Перец чили | по вкусу |
| . |

Морковь нарезать узкими полосками (по корейски). Посолить, посыпать сахаром и немного помять.

Капусту нашинковать, помять, посолить и тоже добавить немного сахара по вкусу.

Смешать капусту с морковкой, выдавить в нее чеснок, насыпать кориандр, налить столового 9% уксуса. Добавить перец чили и черный перец по вкусу. Все тщательно перемешать. И дать всему настояться 2 часа.

Баклажаны очистить и нарезать брусочками. Сильно посолить, чтобы из них вышла вся горечь. Пусть постоят около часа.

Потом слегка промываем и порциями обжариваем до золотистого цвета, примерно 5-7 минут.

Когда баклажаны остынут, смешать их с капустой и морковью.
Заправить растительным маслом и все хорошо перемешать.
Чем больше салат настаивается, тем он вкуснее.
Особенно он хорош на второй день.




Днем в Москве: 

















































...