Салат "Козел в огороде"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 22:32:04 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Свекла | по вкусу |
Колбаса | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Чипсы | по вкусу |
Есть множество вариантов приготовления этого салата, ингредиенты бывают самые разные. Но мне очень нравится, как готовит этот салат моя тетя. Во-первых, ее вариант салата оправдывает свое название - колбаса среди овощей :-) Во-вторых, все ингредиенты весьма доступные. В-третьих, получается очень вкусно. Легко и сытно одновременно. |
Капусту нашинковать, морковку и свеклу натереть (лучше использовать терку для корейской морковки), колбасу нарезать длинными брусочками.
Выложить на блюдо горками, сегментами (как на фото), середину оставить пустой.
В середину налить майонез. А в майонез вставлять ребрами чипсы.
На стол нужно подавать именно в таком виде и уже на столе перемешивать.
Во-первых, так красиво и необычно, а во-вторых, чтоб чипсы не успели размокнуть.
Вот так салатик выглядит после перемешивания.
Приятного аппетита!!!