Салат из замороженных овощей
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 22:32:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Ассорти овощное | 1 кг |
Яблоко | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Горчица | 2 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Легкий и вкусный салат! Приготовить его можно за короткое время. Особенно, когда на пороге уже стоят гости. |
Овощи бросить в подсоленный кипяток и варить до готовности.
Переваривать не нужно, пусть они лучше немного хрустят.
Выложить на дуршлаг, дать стечь воде, остудить.
Картофель отварить, нарезать небольшими кубиками.
Соленые огурцы и яблоко (очищенное) тоже нарезать кубиками.
Лук репчатый нарезать кубиками и промыть в проточной воде.
Все ингредиенты смешать в одной чашке. Посолить, поперчить, добавить горчицу и заправить майонезом.
Салат готов. Можно его подавать и как гарнир к мясу, курице и т.д.