Салат из кабачков
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 22:50:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Кабачок | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Шафран | по вкусу |
Быстрый, вкусный, легкий салатик. |
Кабачки разрезаем вдоль, чайной ложкой вынимаем мякоть.
Нарезаем полукольцами и опускаем в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, самое главное не передержать.
После этого выливаем в сито чтобы остыли.
Лук порезать четверть кольцами и слегка обжарить, смешиваем с кабачками
После чего заправляем, шафраном, перцем молотым, свежей мелко нарезанной зеленью, уксусом и растительным маслом, солим, добавляем щепотку сахара и измельченный чесночок.
Приятного аппетита!