Картофельный салат "Эрмитаж"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:51:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Картофель ![]() |
1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Горошек зеленый | 1 бан. |
Сельдерей черешковый ![]() |
2 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Сливки ![]() |
3 ст. л. |
| Рецепт с сайта "Кулинар" от кулинара irisli. Нам салат очень понравился, спасибо автору рецепта. Этот салат - отличная замена салату оливье, может выполнять его функцию, особенно для вегетарианцев и тех, кто задыхается от обилия мясного на столе (слова автора рецепта). |

Ингредиенты.

Отварить картофель, яйца.
Почистить и нарезать кубиками.

Порезать болгарский перец, лук мелко.

Так же нарезать сельдерей

и соленые или маринованные огурцы.

Натереть морковь на крупной терке.

Ингредиенты для заправки.

Соединить майонез, сливки и горчицу. Хорошо размешать.

Соединить все ингредиенты и заправить соусом.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...