Картофельный салат "Эрмитаж"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 22:51:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Картофель | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Морковь | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Сливки | 3 ст. л. |
Рецепт с сайта "Кулинар" от кулинара irisli. Нам салат очень понравился, спасибо автору рецепта. Этот салат - отличная замена салату оливье, может выполнять его функцию, особенно для вегетарианцев и тех, кто задыхается от обилия мясного на столе (слова автора рецепта). |
Ингредиенты.
Отварить картофель, яйца.
Почистить и нарезать кубиками.
Порезать болгарский перец, лук мелко.
Так же нарезать сельдерей
и соленые или маринованные огурцы.
Натереть морковь на крупной терке.
Ингредиенты для заправки.
Соединить майонез, сливки и горчицу. Хорошо размешать.
Соединить все ингредиенты и заправить соусом.
Приятного аппетита!