Салат "Поцелуй русалки"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:58:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Крабовые палочки | 200 г |
Кабачок ![]() |
150 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Яблоко ![]() |
2 шт |
Яйцо ![]() |
4 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Икра красная | 70 г |
| Майонез | 6 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Сок лимонный ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| По мотивам салата "Labbra del sirena" Ну, что тут писать? Салат по-праздничному яркий, изысканный не только оформлением, но и вкусом! |

Для соуса смешать майонез, горчицу, сок лимона и соевый соус.

В глубокую чашку порезать тонкой соломкой кабачок или цуккини, яблоки очистить от кожицы и семян и порезать тонкими ломтиками.

Добавить порезанные соломкой крабовые палочки и белки варёных яиц.

Посолить, поперчить, добавить порезанный зелёный лук.

Добавить рубленную зелень укропа и перемешать.

Выложить салат горкой на плоское блюдо.

Полить приготовленным соусом и обсыпать красной икрой. Очень вкусно получается с натуральной икоркой, часто делаю на праздники, для будней дороговато, поэтому сделала в данный момент, т.е. к ужину с белковой икрой. Салат получается с пикантным вкусом, с лёгкой остринкой и кислинкой. Кабачки и яблоки придают блюду некую свежесть и хрустящесть...вкусно!

Перед употреблением перемешать! Не правда ли - тоже красиво?!
Пробуйте и наслаждайтесь!

[size=18]Приятного аппетита![/size]

Ночью в Москве: 

















































...