Винегрет "15
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 22:59:47 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
На сайте очень много замечательных рецептов этого салата. Удивить тяжело.. Но я думаю, что такой винегрет Вам понравится. Все овощи изначально сырые. Готовим РОВНО 15 минут. Итак, приступим... |
Берём СЫРЫЕ овощи, чистим. Количество не столь важно, на Ваш вкус.
У меня есть чудо-штука, так что процесс нарезки для меня даже приятный (в какой то степени).
Режим свеклу, кубиками среднего размера. Перекладываем в казанчик.
Добавляем растительное масло, перемешиваем.
Второй слой - морковь, порезанная кубиками среднего размера. Не перемешивать.
Третий слой - картофель, порезанный кубиками среднего размера. Не перемешивать.
Закрываем плотно крышкой. Ставим на сильный огонь ( примерно как на фото). РОВНО 15 минут. Не 14, не 16 (либо будет сырой, либо пригорит). Крышку не открывать.
Вуа ля! Соль, перец по вкусу. Масло уже в салате. Я люблю с квашенной капустой и луком. Ваша фантазия подскажет, что ещё можно добавить...
Приятного аппетита! Попробуйте, не пожалеете!