Морковный салат с яблоком и овсяными хлопьями
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:01:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 95 |
| Хлопья овсяные | 3 ст. л. |
| Молоко | 4 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Морковь ![]() |
2 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Чернослив | 15 шт |
| Мед | по вкусу |
| Орехи | по вкусу |
| Это очень полезный и в то же время вкусный салат. Попробуйте, думаю, не пожалеете. |

Овсяные хлопья поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Отложить 0,5 ст. л. отдельно, остальные хлопья залить теплым молоком.

Чернослив залить водой (если требуется), морковь очистить, у яблока удалить сердцевину.

Чернослив нарезать кубиками, морковь и яблоко натереть соломкой.

Добавить масло, хлопья и перемешать. По желанию можно добавить немного меда. Я этого не делала, так как мне хватило сладости от чернослива и яблока (оно было кисло-сладкое)

При подаче салат посыпать оставшимися хлопьями и орехами (опционально)
[color=green]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/color]
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5068

Ночью в Москве: 

















































...