Тыква по-корейски
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:04:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тыква | 500 г |
| Соевый соус | по вкусу |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Приправа ![]() |
2 ч. л. |
| Просто и очень вкусно! Тыква по-корейски нисколько не уступает всеми любимой моркови по-корейски. |

Тыкву очистите от кожуры и семян, натрите на крупной терке или терке для корейских блюд.

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.

Смешайте тыкву и лук. Добавьте измельченный чеснок, мед, соевый соус, уксус, соль и приправу, хорошо перемешайте

Мариновать тыкву нужно не менее 4 часов в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...