Тыква по-корейски
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:04:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тыква | 500 г |
Соевый соус | по вкусу |
Уксус | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Мед | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Приправа | 2 ч. л. |
Просто и очень вкусно! Тыква по-корейски нисколько не уступает всеми любимой моркови по-корейски. |
Тыкву очистите от кожуры и семян, натрите на крупной терке или терке для корейских блюд.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Смешайте тыкву и лук. Добавьте измельченный чеснок, мед, соевый соус, уксус, соль и приправу, хорошо перемешайте
Мариновать тыкву нужно не менее 4 часов в прохладном месте.
Приятного аппетита!