Свекольный салат с козьим сыром в корзинках
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:06:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Хлеб ![]() |
2 по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Сыр козий | 200 г |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Свекла ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Немного фантазии и простой, всем известный салат превратится в нарядное, праздничное блюдо. |

Свеклу нарезать тонкими пластинками. В чашке смешать масло, лимонный сок, соль. травы, нарезанный пластинками чеснок. Выложить свеклу, перемешать. Оставить минимум на 30 минут.

Черный хлеб измельчить, добавить яйцо, растопленное масло, перемешать. Выложить полученную массу в формочки, формуя корзинки. Духовку разогреть до 180С. Поставить корзинки в духовку на 5-10 минут. Затем вынуть, остудить.

Сыр смешать с майонезом, рубленой петрушкой, приправить черным перцем.

Корзиночки заполнить сырной массой. Сверху выложить пластинки свеклы.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...