Салат «Хрустим!»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:06:42 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Огурец ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Хлеб | 3 ломт. |
Масло растительное ![]() |
5 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ч. л. |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Отличная "хрустящая и свежая" идея! Быстро, вкусно, постно! |

Все ингредиенты указаны на две порции.
Ржаной хлеб нарезать на квадраты примерно 1х1см

Обжарить в большом количестве масла (так, чтобы каждый кусочек хорошенько пропитался) до хрустящей корочки, постоянно помешивая. На это уйдет около минуты.

Кубиками покрупнее нарезать огурец и сладкий перец.

Заправка: в чашке тщательно смешать масло, горчицу, томатную пасту и щепотку соли.
Я еще добавляю 5-6 капель соуса Тобаско.

Еще теплые сухарики добавить к овощам, заправить.
Мелко порубить красный острый перчик и добавить в салат (НО можно и без него)

"Похрустим"?
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877

Ночью в Москве: 

















































...