Кабачки по-корейски
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:09:08 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 74 |
Кабачок | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Уксус | 3 ст. л. |
Приправа | 1 пач. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Масло растительное | 50 мл |
(мой вариант) В нашей семье обожают корейские салатики, вот и приходится импровизировать... |
Моем и чистим кабачки.
Натираем их на тёрке для корейской моркови.
Чеснок натираем на мелкой тёрке прямо в блюдо с кабачками,
туда же выливаем уксус и
Добавляем корейскую приправу.
Перемешиваем и оставляем на время.
Морковь натираем на той же тёрке, что и кабачки.
Выкладываем морковь на сковороду с кипящим маслом, жарим 2 минуты.
Всыпаем в сковороду к моркови смесь перцев, сахар, соль,
перемешиваем и снимаем с плиты.
Морковь быстренько выкладываем на кабачки и перемешиваем.
Вот так должно получиться.
Теперь даем остыть и убираем в холодильник на 2-3 часа, настояться.
Попробуйте, оцените, думаю, не пожалеете.
Приятного АППЕТИТА!!!