Кабачки по-корейски
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:09:08 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 74 |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
5 зуб. |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 пач. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Смесь перцев ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
50 мл |
| (мой вариант) В нашей семье обожают корейские салатики, вот и приходится импровизировать... |

Моем и чистим кабачки.
Натираем их на тёрке для корейской моркови.

Чеснок натираем на мелкой тёрке прямо в блюдо с кабачками,
туда же выливаем уксус и

Добавляем корейскую приправу.
Перемешиваем и оставляем на время.

Морковь натираем на той же тёрке, что и кабачки.

Выкладываем морковь на сковороду с кипящим маслом, жарим 2 минуты.

Всыпаем в сковороду к моркови смесь перцев, сахар, соль,
перемешиваем и снимаем с плиты.

Морковь быстренько выкладываем на кабачки и перемешиваем.

Вот так должно получиться.
Теперь даем остыть и убираем в холодильник на 2-3 часа, настояться.

Попробуйте, оцените, думаю, не пожалеете.
Приятного АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...