Салат с рисом и перцами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:10:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Рис ![]() |
1 стак. |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Сахар | ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Легкий, незамысловатый салат любителям диетического питания. |

Красный болгарский перец сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до подпалин. Снять шкурку, мякоть нарезать соломкой, сок от перцев добавить в заправку.

Отварить рис, остудить. Нарезать зелёный лук. Перемешать перец, рис, лук, посолить. Заправка: сок лимона + сахар + оливковое масло + перец чёрный свежемолотый + сок от перцев - всё это хорошо встряхнуть в баночке и заправить салат.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5158

Днем в Москве: 

















































...