"Обжорка" с колбасой
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:12:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Колбаса | 100 г |
Фасоль | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Как известно, этот салат готовят по-разному. Хочу предложить свой вариант. |
Лук и морковь почистить.
Лук нарезать полукольцами, морковь - на крупной терке.
Я использовала замороженную морковь.
Овощи обжарить на растительном масле до готовности.
Некоторые обжаривают по отдельности.
Колбасу нарезать соломкой.
Морковь и лук остудить, добавить колбасу и фасоль. Поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Очень вкусная "обжорка" получается с маслинами и оливками (+ лук и морковь). Принцип приготовления - тот же.