"Обжорка" с колбасой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:12:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Колбаса ![]() |
100 г |
Фасоль ![]() |
2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Как известно, этот салат готовят по-разному. Хочу предложить свой вариант. |

Лук и морковь почистить.
Лук нарезать полукольцами, морковь - на крупной терке.
Я использовала замороженную морковь.

Овощи обжарить на растительном масле до готовности.
Некоторые обжаривают по отдельности.

Колбасу нарезать соломкой.

Морковь и лук остудить, добавить колбасу и фасоль. Поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Очень вкусная "обжорка" получается с маслинами и оливками (+ лук и морковь). Принцип приготовления - тот же.

Ночью в Москве: 

















































...