Салат из капусты с рисом и изюмом
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:14:25 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | 160 г |
Рис | 4 ст. л. |
Изюм | 5 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Этот рецепт я нашла в брошюре "Кухня батюшки Гермогена". Салат мне понравился. Прекрасно подойдет для постного стола. Попробуйте. |
Капусту мелко шинкуем, немного солим и перетираем руками.
Добавляем отваренный заранее рис.
Добавляем распаренный изюм.
Салат перемешиваем и поливаем смесью масла и лимонного сока. Масло в этот салат лучше брать дезодорированное.
Салат готов.
Приятного аппетита и будьте здоровы!