Салат из капусты с рисом и изюмом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:14:25 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста белокочанная | 160 г |
Рис ![]() |
4 ст. л. |
| Изюм | 5 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Этот рецепт я нашла в брошюре "Кухня батюшки Гермогена". Салат мне понравился. Прекрасно подойдет для постного стола. Попробуйте. |

Капусту мелко шинкуем, немного солим и перетираем руками.

Добавляем отваренный заранее рис.

Добавляем распаренный изюм.

Салат перемешиваем и поливаем смесью масла и лимонного сока. Масло в этот салат лучше брать дезодорированное.

Салат готов.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Вечером в Москве: 

















































...