Шаг 1. Подготавливаем ингредиенты
Шаг 2. Репчатый лук нарезать
Шаг 3. Мясо (мякоть) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусочками
Шаг 4. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
Шаг 5. Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы и зубчик чеснока
Шаг 6. Добавить томат-пюре, влить виноградное вино и мясной бульон
Шаг 7. Накрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30-40 минут.
Шаг 8. Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.