Салат «Метелка»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:14:42 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста белокочанная | 200 г |
Свекла ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Витаминный салат поможет провести уборку в организме после праздников. Вкусный, полезный, да и просто красивый. |

Капусту нашинковать, перетереть с солью, чтобы дала сок.

Морковь натереть на крупной терке, положить в миску.

Свеклу тоже натереть на крупной терке, переложить в миску.

Готовим заправку: смешиваем масло, яблочный уксус или лимоный сок, чеснок пропускаем через пресс, перчим.

Заправляем салат, солим по вкусу, перемешиваем. Оставляем на минут 15.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

Ночью в Москве: 

















































...