Салат «Метелка»
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:14:42 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | 200 г |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Уксус | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Витаминный салат поможет провести уборку в организме после праздников. Вкусный, полезный, да и просто красивый. |
Капусту нашинковать, перетереть с солью, чтобы дала сок.
Морковь натереть на крупной терке, положить в миску.
Свеклу тоже натереть на крупной терке, переложить в миску.
Готовим заправку: смешиваем масло, яблочный уксус или лимоный сок, чеснок пропускаем через пресс, перчим.
Заправляем салат, солим по вкусу, перемешиваем. Оставляем на минут 15.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!