Салат из фунчозы
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:15:41 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
| Смесь перцев | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Эссенция ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 3 шт |
Колбаса ![]() |
200 г |
| Морковь | 2 шт |
| Огурец | 2 шт |
| Фунчоза | 1 упак. |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 50 г |
| Это блюдо простое и быстрое в приготовлении. Его можно подать как салат, закуску, а можно и как самостоятельное блюдо. Для тех, кто любит острое, чесночное... |

Вот такая лапша из крахмала бобовых была у меня. Упаковка 250 г.

Вскипятить воду, примерно 2 литра, добавить 0,5 ч. л. уксуса и варить в ней лапшу примерно 2-3 минуты. Я делаю так, вы ориентируйтесь по инструкции на упаковке.

Фунчозу сразу промываем холодной водой.

Огурец и морковь натереть на терке для корейских салатов.
Колбасу нарезать соломкой.

На раскаленном масле пару минут обжарить колбасу и морковь.

Соединяем фунчозу с огурцом, морковью и колбасой. Хорошо перемешиваем.

Добавляем специи. Я написала их примерное количество, каждый ведь ориентируется на свой вкус...
Перемешиваем, можно уже и кушать, но лучше дать салату немного настояться!

Приятного аппетита.

Днем в Москве: 

















































...