Салат из моркови и огурцов
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:16:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
| Огурец | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Масло кунжутное | 2 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук красный | 1 шт |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
Кунжут ![]() |
1 ч. л. |
| Салат из моркови и огурцов понравится любителям остренького. Из самых обычных продуктов за несколько минут можно приготовить настоящее корейское блюдо - ароматное и необычайно вкусное. Главное не забыть приправы и соевый соус "Kikkoman". |

Для приготовления салата нам понадобится соевый соус ТМ"Kikkoman".

Измельчить чеснок. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

В большой миске смешайте кунжутное масло, рисовый уксус, сахар, соевый соус "Kikkoman"и красный молотый жгучий перец, добавьте измельченный чеснок и все тщательно перемешайте до однородной массы. Соус готов.

Морковь натереть на корейской терке.

Огурцы очистить от кожуры и тоже натереть на корейской терке или просто нарезать тонкой соломкой.

Выложите овощи в салатницу, вылейте приготовленный соус и перемешайте. Посыпьте салат семенами кунжута и добавьте зелени.
Приятного аппетита!!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...