Салат из болгарского перца с оливками
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:19:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Перец болгарский | 3 шт |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Несмотря на тривиальность ингредиентов и на простоту приготовления, этот салат весьма вкусен и оригинален (особенно, когда надоедят мясные салаты). |
Лучше всего для салата брать перец разных цветов.
Перец режем тонкими полосками (или натереть на слайсере).
Оливки и чеснок измельчить блендером в крошку. Добавить оливковое масло и перемешать. Заправка готова.
Перец перемешиваем с заправкой из оливок. Салат готов! Если дать ему постоять минут 15 в холодильнике, он будет еще вкусней. Если оставить на второй день - еще вкуснее!