Чап-ча

Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:21:16 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 74 |
Капуста белокочанная | 500 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Соль ![]() |
ч. л. |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
Кориандр ![]() |
ч. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
ч. л. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Корейский овощной салатик |
500 г свежей капусты тонко нашинковать. Добавить в неё нарезанные соломкой болгарский перец, свежий огурец, морковь. Зелень петрушки и укропа по вкусу. Залить все маринадом и осторожно перемешать, что бы капуста преждевременно не дала сок. Маринуем 2 часа в холодном месте, после чего еще раз перемешиваем. Салат готов.
Маринад: Растительное масло, соль, сахар, уксус ( я беру яблочный), перец красный острый молотый, кориандр, чеснок ( в маринад кладу сухой молотый, а перед подачей, зубчик - два свежего пропускаю через пресс и добавляю в салат).