Восточный картофельный салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:23:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Для любителей остренького. Вкусный пикантный салатик. |
Морковь и сырой картофель натереть (как на корейскую морковку).
Зелёный лук нарезать тонкими кольцами (если лук репчатый, нарезать тонкими полукольцами).
Натёртый картофель проварить в подсоленной воде минутки 2. После хорошенько промыть в холодной воде.
Все овощи сложить в миску.
Добавить все специи и тщательно перемешать.
Дать настоятся нашему салату 30 минут.
P.S. Все специи кладу на глаз.
Но салат должен быть острым. В этом вся его прелесть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!