Сладкий салат из перцев
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:24:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Перец сладкий | 3 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Базилик | 2 ст. л. |
Этот салат прекрасно подойдет для праздничного стола! Потому что, этот маринованный перец - очень вкусный! Хотя сейчас в это время немного дорого, но эта замечательная закуска того стоит, и самое главное – витамин «С» не распадается при тушении и мариновании перца, тем он и хорош! Попробуйте, очень рекомендую! При мариновании перца не забудьте, пожалуйста, бальзамический уксус, который придаст блюду фантастический вкус! |
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Порезать красный, желтый и оранжевый перец полосками.
Обжарить с зубчиком чеснока в оливковом масле до мягкости.
Выложить на бумажную салфетку для впитывания жира.
Добавить 1 ст.л. бальзамического уксуса, базилик и оставить промариноваться на 15-20 минут.
Подавайте холодным или горячим.