Болгарские фантазии
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:24:57 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Капуста белокочанная | 100 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
Ветчина ![]() |
100 г |
| Брынза болгарская | 100 г |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Салат по мотивам болгарской кухни. В нем сочетаются продукты, которые мы обычно вместе в салатах не используем. Но, поверьте, очень вкусно!!! |

Белокочанную капусту нарезаем соломкой

Солим,отжимаем,чтоб пустила сок

Нарезаем огурчик

Выкладываем в центре блюда"подстилку" из капусты и обкладываем вокруг нарезанными кусочками огурца

Моем,чистим,нарезаем кружочками перец

Выкладываем на огурчики

Брынзу нарезаем соломкой

и выкладываем поверх огурчиков и перца

Ветчину или колбасу(по вкусу и по возможности)нарезаем кубиками

Выкладываем горкой на "подстилку"из капусты

Вареное вкрутую яйцо разрезаем вдоль на 4 части и выкладываем на горку.
Солить не обязательно-брынза и подсоленная капуста есть в салате.
Сбрызгиваем подсолнечным маслом и по желанию яблочным уксусом.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...