Салатик "Баклажанная нежность"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:31:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Баклажан | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 по вкусу |
Майонез | 100 г |
Розмарин | по вкусу |
Майоран | по вкусу |
Шалфей | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Салат из отварных баклажан, яйца, лука и майонеза. Просто тает во рту. |
Баклажан очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.
В кипящую воду всыпаем специи и нарезанный баклажан. Варим 5 минут. Нарезаем кубиками лук и выкладываем в дуршлаг. Откидываем готовый баклажан и даем стечь. Потом перекладываем в салатницу.
Яйцо нарезаем кубиками и перемешиваем с баклажаном и ошпаренным луком. Добавляем майонез, солим по вкусу.