Салат "Разноцветье"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:34:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста белокочанная | 200 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Морковь | по вкусу |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Захотелось чего-нибудь свеженького, легкого... Так и родился этот салатик. И не зря родился - очень даже пригодился!!! |

Капусту нашинковать тонкой соломкой, посыпать щепоткой соли и слегка промять, чтобы она стала помягче.

Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к капусте.

Перец очистить, нарезать полосками и затем тонкой лапшой.

Огурец нарезать соломкой. Добавить соль по вкусу, щепотку сахара и все очень тщательно перемешать.

Я хотела заправить салат смесью оливкового масла, горчицы и яблочного уксуса, но тут вспомнила, что в холодильнике у меня стоит бутылочка соуса, который купила еще в сентябре в Финляндии и не знала, куда его использовать. Открыла соус, попробовала и просто потеряла дар речи... Это оказалась ТАКАЯ вкуснятина!!! Вот именно этим соусом я и полила свой салатик сверху.
Необыкновенно свежий, легкий и очень вкусный салатик получился. Море витаминов, ноль холестерина...
Я коллекционирую домашние тапки...

Ночью в Москве: 

















































...