Красный салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:36:12 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Огурец | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Горчица | ст. л. |
Бальзамик | 1 ст. л. |
Сок лимонный | шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Не так давно Российскому телевиденью смотрела "1000 мелочей". Александр Селезнёв готовил красный салат. Фасоль я готовлю очень редко, но вот не удержалась и тоже приготовила по этому рецепту. Салат и правда вкусный! |
Ингрединты для салата - красная фасоль, красный болгарский перец, красные помидоры. Для разбавления цвета и украшения салата - огурец, петрушка и листовой салат.
Я использовала фасоль "Бондюэль".
Ингредиенты для заправки - оливковое масло, бальзамик, чёрный молотый перец, соль, чеснок, лимон.
Перец нарежем небольшими кубиками.
Нарежем пимидоры.
Фасоль без жидкости высыпаем в ёмкость с овощами.
И, как сказал Александр Селезнёв, красный салат немного подзеленим. Добавим свежего огурчика, порезав его кубиками.
И конечно же зелень, петрушечку и листовой салат.
Для салата приготовим заправку.
Смешаем оливковое масло, бальзамик, горчицу, сок лимона, соль и перец.
Заправим салат и хорошо перемешаем.
Салат украсим зеленью.
Получился красивый, красный салат!
Прошу снять пробу, кто ещё не ел этого салата.
Рецепт прост.
Готовится салат очень быстро.