Салат "Зеленая фасолька"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:39:46 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Фасоль ![]() |
400 г |
Сельдь ![]() |
300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Сухарики | по вкусу |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| В феврале уже не всегда в магазине или на рынке можно приобрести хорошие свежие овощи. Поэтому я часто пользуюсь замороженными овощами как собственного изготовления, так и промышленного производства. Приглашаю всех в созданное мною сообщество "Рецепты из замороженных овощей и фруктов". Давайте собирать такие рецепты вместе. Сегодняшний салат - мой первый вклад в копилку. |

Обжариваем замороженную стручковую фасоль в небольшом количестве растительного масла. Даем остыть.

Репчатый лук режем тонкими полукольцами, заливаем водой, смешанной с уксусом в пропорции 1:2 (1 часть уксуса : 2 части воды, или можно ошпарить кипятком, чтобы горечь вышла). Оставляем в маринаде на 10 минут.

Филе сельди режем небольшими кусочками. Измельчаем петрушку и укроп.

Смешиваем фасоль, сельдь, замаринованный лук и зелень.

Добавляем сухарики и тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!
Сообщество "Рецепты из замороженных овощей и фруктов" здесь: http://www.povarenok.ru/blog/community/324/

Ночью в Москве: 

















































...