Теплый салат с рукколой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:45:42 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Салат ![]() |
500 г |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Фундук | 50 г |
| Масло оливковое | 50 г |
Соус ![]() |
40 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Фантастический вкус этого салата получается за счет горьковатой рукколы и сочных теплых кабачков. Отличный вариант для постного стола. |

Нам понадобятся: руккола, фундук, молодые кабачки, оливковое масло и соус "Песто".

Кабачки почистим и порежем длинными пластинами.

Посолим и поперчим.

Выкладываем кабачки на разогретую с оливковым маслом сковороду и жарим до золотистого цвета.

Рукколу выкладываем на тарелку.

Фундук мелко рубим.

Посыпаем фундук рукколой.

Готовим соус: 50гр. оливкового масла и 30гр. соуса "Песто".

Выбираем 6 больших пластов кабачков и откладываем в сторону. Остальные пласты режем кубиками и добавляем в салат.

Сверху выкладываем оставшиеся кабачки, поливаем соусом и зовем всех к столу. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...