Итальянский картофельный салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:47:46 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 59 |
| Картофель | 500 г |
Помидор ![]() |
4 шт |
Салат ![]() |
1 пуч. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Бекон | 50 г |
| Брынза | 100 г |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Оригинальный, сытный и вкусный салат. |

Картофель вымыть и отварить.

Затем очистить его и нарезать ломтиками.

Помидоры и брынзу нарезать кубиками. Салат вымыть и обсушить. Порвать его руками на кусочки.

Перемешать уксус, горчицу, соль и перец. Смешать с растительным маслом.

Нарезать небольшими кусочками бекон и поджарить его на сковороде.

Перемешать картофель, салат, брынзу и помидоры с соусом. Перец, соль - по вкусу.

При подаче посыпать беконом, по желанию можно посыпать кедровыми орешками или очищенными семечками.
ПОДРОБНОСТИ В МОЕМ

Ночью в Москве: 

















































...