Итальянский картофельный салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:47:46 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 59 |
Картофель | 500 г |
Помидор | 4 шт |
Салат | 1 пуч. |
Уксус | 2 ст. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Бекон | 50 г |
Брынза | 100 г |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Оригинальный, сытный и вкусный салат. |
Картофель вымыть и отварить.
Затем очистить его и нарезать ломтиками.
Помидоры и брынзу нарезать кубиками. Салат вымыть и обсушить. Порвать его руками на кусочки.
Перемешать уксус, горчицу, соль и перец. Смешать с растительным маслом.
Нарезать небольшими кусочками бекон и поджарить его на сковороде.
Перемешать картофель, салат, брынзу и помидоры с соусом. Перец, соль - по вкусу.
При подаче посыпать беконом, по желанию можно посыпать кедровыми орешками или очищенными семечками.
ПОДРОБНОСТИ В МОЕМ