Андалузский салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:50:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 57 |
Помидор | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Редька | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Еще один свеженький овощной салат испанской кухни. |
Помидоры, огурцы, лук достаточно мелко порезать. Редьку натереть на крупной терке. Посыпать зеленью.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить оливковое масло и немного уксуса. Перемешать. Приятного аппетита!
Я подавала с Чапфайна (печень тушеная по-испански) и вермишелью.