Салат из запеченных овощей
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:50:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Баклажан | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Помидор | 3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Такую закуску можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Очень вкусно! Для любителей баклажан и запеченных овощей. Специально для yohoho ))) |

Предварительно запечем в духовке при 200 град баклажаны (30-40 мин.) и перец (20-30 мин.).
Очищенные от кожицы помидоры мелко нарезаем.

Как овощи запекутся, снять кожицу и тоже мелко нарезать.

Режем лук, поджариваем его на масле, добавляем помидор и оставляем тушиться на минут 10.

Добавляем нарезанные баклажаны и перец, перемешиваем. Солими, перчим по вкусу. Сюда же пропускаем через пресс чеснок. Все хорошо перемешиваем. Выключаем плиту.

Подаем с мелко рубленной зеленью. Сверху полить немного оливковым маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()

Днем в Москве: 

















































...