Баклажаны с магриба
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:52:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Баклажан | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лучшая кухня, это кухня с МАГРБА. Простой , и вкусный салатик, без майонеза. |
Руки и овощи тщательно вымыть
баклажаны порезать достаточно крупно, посолить крупной солью и дать отдохнуть
перцы обжечь на газу (сложить в целлофановый пакет,или коробку с плотной крышкой,дать им вспотеть), как вариант порезать и обжарить. Дать остыть и почистить.
смыть с баклажанов соль и обжарить на растительном масле,потом добавить порезанную морковь
дать остыть и стечь лишнему маслу с баклажан, порезать лук, петрушку, помидоры и цедру лимона, добавить к баклажанам и заправить соком лимона, посолить и поперчить по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!