Салат "Картофель по-корейски"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:52:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | кг |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | ч. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Необычно... И вкусно! Совершенно не классическое приготовление картофеля, интересные вкусовые сочетания. Картофель по-корейски можно использовать как самостоятельное блюдо или как ингредиент для других салатов. |
Картофель очистить и нарезать тонкими брусочками. Помыть в двух водах.
Воду вскипятить и выложить наш картофель. После того как вода с картофелем закипит, дать повариться 1 минуту (не больше). Картофель откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
Картофель положить в салатник. Добавить соль, перец и чеснок пропущенный через пресс. Масло вскипятить и вылить сверху на чеснок
Добавить соевый соус. Салат тщательно перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита