Салат "Картофель по-корейски"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:52:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Картофель | кг |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | ч. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Необычно... И вкусно! Совершенно не классическое приготовление картофеля, интересные вкусовые сочетания. Картофель по-корейски можно использовать как самостоятельное блюдо или как ингредиент для других салатов. |

Картофель очистить и нарезать тонкими брусочками. Помыть в двух водах.

Воду вскипятить и выложить наш картофель. После того как вода с картофелем закипит, дать повариться 1 минуту (не больше). Картофель откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой

Картофель положить в салатник. Добавить соль, перец и чеснок пропущенный через пресс. Масло вскипятить и вылить сверху на чеснок

Добавить соевый соус. Салат тщательно перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...