Салат из фунчeзы
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:59:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Приправа | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Дайкон | 200 г |
Перец сладкий | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Фунчоза | 1 упак. |
Соевый соус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Этот рецепт мне дала кореянка, у которой я всегда покупаю овощи. Попробуйте, моей семье понравился. |
Фунчёзу отвариваем в кипящей подсоленной воде минут 7-10, затем промываем её под проточной водой. Заливаем её холодной водой и оставляем минут на 15. Сливаем воду. Наша фунчёза готова.
Перец, огурец и дайкон нарезаем соломкой, а морковь трём на тёрке. Добавляем эти овощи к фунчёзе.
Лук шинкуем не сильно мелко и обжариваем на масле до золотистого цвета. добавляем его к овощам. Посыпаем всё приправой, поливаем соевым соусом и перемешиваем. Даём настояться около часа и приятного аппетита!