Салат из фунчeзы
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:59:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Приправа | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Дайкон | 200 г |
Перец сладкий ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Фунчоза | 1 упак. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Этот рецепт мне дала кореянка, у которой я всегда покупаю овощи. Попробуйте, моей семье понравился. |

Фунчёзу отвариваем в кипящей подсоленной воде минут 7-10, затем промываем её под проточной водой. Заливаем её холодной водой и оставляем минут на 15. Сливаем воду. Наша фунчёза готова.

Перец, огурец и дайкон нарезаем соломкой, а морковь трём на тёрке. Добавляем эти овощи к фунчёзе.

Лук шинкуем не сильно мелко и обжариваем на масле до золотистого цвета. добавляем его к овощам. Посыпаем всё приправой, поливаем соевым соусом и перемешиваем. Даём настояться около часа и приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...