Салат из кабачка с песто
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:00:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Брокколи | 500 г |
Руккола ![]() |
1 пуч. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Миндаль | 50 г |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
Масло растительное ![]() |
100 мл |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вся изюминка этого салата в изумительном песто. Просто чудо заправка! Полезно, очень вкусно, витаминно, диетично! |

Подготовить все ингредиенты. Овощи и зелень вымыть, обсушить.

Брокколи разделить на соцветия и отварить в течение 2 минут.

Нарезать рукколу.

С помощью овощечистки или на терке Бернер нарезать тонкими лентами кабачок.

В миске смешать рукколу и кабачок.

Миндаль залить кипятком на 2 минуты и очистить от кожицы.

Натереть мелко сыр, измельчить чеснок, нарубить миндаль.

Сыр, чеснок, миндаль, брокколи сложить в чашу миксера и измельчить блендером, добавить подсолнечное масло Олейна, ещё раз пробить блендером.

Добавить соль, черный перец. Получается изумительное песто!

Перемешать кабачки с песто.

Приятного аппетита! Будьте здоровы!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...