Салат из кабачка с песто
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:00:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Кабачок | 1 шт |
Брокколи | 500 г |
Руккола | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Миндаль | 50 г |
Сыр твердый | 50 г |
Масло растительное | 100 мл |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вся изюминка этого салата в изумительном песто. Просто чудо заправка! Полезно, очень вкусно, витаминно, диетично! |
Подготовить все ингредиенты. Овощи и зелень вымыть, обсушить.
Брокколи разделить на соцветия и отварить в течение 2 минут.
Нарезать рукколу.
С помощью овощечистки или на терке Бернер нарезать тонкими лентами кабачок.
В миске смешать рукколу и кабачок.
Миндаль залить кипятком на 2 минуты и очистить от кожицы.
Натереть мелко сыр, измельчить чеснок, нарубить миндаль.
Сыр, чеснок, миндаль, брокколи сложить в чашу миксера и измельчить блендером, добавить подсолнечное масло Олейна, ещё раз пробить блендером.
Добавить соль, черный перец. Получается изумительное песто!
Перемешать кабачки с песто.
Приятного аппетита! Будьте здоровы!