Салат "Янтарный"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:00:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 2 шт |
Яблоко | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Орехи грецкие | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Салат "Янтарный""! Овощной, лёгкий, быстрого приготовления салатик! Прекрасно подходит для поста, диеты и просто, как гарнир к мясу! Я осталась довольна салатиком! |
Свеклу помыть и сварить до готовности, не снимая кожуры.
Свежее яблоко очистить от кожуры и семян. Нарезать небольшими кубиками.
Почистить и нарезать мелко репчатый лук.
Свеклу почистить и нарезать небольшими кубиками, добавить к салату.
Приготовить заправку для салата.
Масло смешать с уксусом и медом, посолить, поперчить по вкусу.
Всё хорошо перемешать, дать немного настояться.
Подавать порционно, посыпать сверху рубленным орехом.
Салатик готов!
Угощайтесь на здоровье!
Спасибо большое за ваше внимание!