Салат "Янтарный"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:00:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Свекла | 2 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Салат "Янтарный""! Овощной, лёгкий, быстрого приготовления салатик! Прекрасно подходит для поста, диеты и просто, как гарнир к мясу! Я осталась довольна салатиком! |

Свеклу помыть и сварить до готовности, не снимая кожуры.

Свежее яблоко очистить от кожуры и семян. Нарезать небольшими кубиками.

Почистить и нарезать мелко репчатый лук.
Свеклу почистить и нарезать небольшими кубиками, добавить к салату.

Приготовить заправку для салата.
Масло смешать с уксусом и медом, посолить, поперчить по вкусу.

Всё хорошо перемешать, дать немного настояться.
Подавать порционно, посыпать сверху рубленным орехом.

Салатик готов!
Угощайтесь на здоровье!
![]()
Спасибо большое за ваше внимание!

Вечером в Москве: 

















































...