Салат с рукколой и вялеными помидорами
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:01:58 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Базилик | ч. л. |
Пармезан | 70 г |
Руккола | 100 г |
Томаты вяленые | 6 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Очень популярный итальянский салатик. Очень вкусный и даже диетичный. Себе я такой готовлю практически каждый день. Конечно, многим я ничего нового не открою этим рецептом. А кто-то увидит такое незамысловатое сочетание продуктов впервые и решит приготовить. |
Рукколу помыть.
Томаты нарезать.
Сыр натереть тонкими пластинками.
В рукколу добавить томаты, поломать полоски сыра, всё перемешать. Посолить, добавить сушёный базилик и заправить оливковым маслом.