Салат с рукколой и вялеными помидорами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:01:58 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Базилик ![]() |
ч. л. |
Пармезан ![]() |
70 г |
| Руккола | 100 г |
| Томаты вяленые | 6 шт |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Очень популярный итальянский салатик. Очень вкусный и даже диетичный. Себе я такой готовлю практически каждый день. Конечно, многим я ничего нового не открою этим рецептом. А кто-то увидит такое незамысловатое сочетание продуктов впервые и решит приготовить. |

Рукколу помыть.

Томаты нарезать.

Сыр натереть тонкими пластинками.

В рукколу добавить томаты, поломать полоски сыра, всё перемешать. Посолить, добавить сушёный базилик и заправить оливковым маслом.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...