Жареные овощи с козьим сыром
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:02:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Баклажан | 2 шт |
| Кабачок | 2 шт |
| Помидор | 6 шт |
| Масло оливковое | 150 мл |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Сыр козий ![]() |
200 г |
| Специи | по вкусу |
| Очень простой в приготовлении и вкусный салат, в котором замечательно сочитаются жареные овощи с сыром. Этот салат может превратить Ваш обычный ужин в праздник вкуса, или украсить собой стол для гостей. Рецепт из журнала "Школа гастронома". |

Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см. Чеснок очистить и раздавить. Зеленый лук вымыть, отрезать кончики так, чтобы остались стебли длиной 10 см.

Сложить все овощи в миску, влить оливковое масло и уксус. Добавить чеснок, соль, перец и хорошо перемешать.

Порциями обжарить на сковороде-гриль лук, баклажаны, кабачки и помидоры, каждую порцию по 4-5 минут. Каждый вид овощей лучше жарить отдельно, так как степень готовности у всех разная.
Выложить овощи на блюдо, посыпать раскрошенным козьим сыром.


Ночью в Москве: 

















































...