Винегрет с сельдереем
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:14:27 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Свекла | 400 г |
Сельдерей черешковый | 120 г |
Сельдь | 175 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Картофель | 700 г |
Капуста белокочанная | 350 г |
Огурец | 200 г |
Лук красный | 100 г |
Горошек зеленый | 260 г |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Я очень люблю вкус сельдерея, стараюсь его добавлять во всe, что готовлю. |
Нарежем свеклу, яйца, огурец,
картофель, черешки сельдерея,
красный лук. К содержимому винегрета добавим квашенную капусту.
Селёдку нарежем небольшими кусочками. Масло тоже вылить в винегрет.
Заправить винегрет маслом. Перемешать. Винегрет бледноват. Вначале приготовления я нарезала одну свеклу, теперь добавлю вторую. Высыпать банку горошка без жидкости. Перемешать. Цвет отличный.
Винегрет подаём на стол, немного присыпав зелёным луком и украсив листочками сельдерея.
Винегрет я не солила. Картофель варила в подсоленной воде. Квашенная капуста солёная. Селёдка тоже.
Винегрет очень вкусный.
Я выставляла рецепт "Рассолье", который очень похож на винегрет. Многим рецепт не понравился. Даже названия такого не знают. Сразу же ставили минус, не посмотрев при этом в поиске google. http://www.povarenok.ru/recipes/show/45250/