Салат с творогом
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:24:00 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Салат пекинский | вилок |
Салат | 1 пуч. |
Творог | 1 бан. |
Кинза | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Этот салат придумала моя племяшка-студентка. Всe бегом, побыстрее и, главное, не поправиться! Я немного подкорректировала, и получилась вкусная, пикантная и очень простая закуска. |
Половинку вилка пекинского салата порубить,
порвать руками листья зеленого салата,
нарезать зеленый лук, кинзу и укроп. Перемешать.
Добавить баночку зернистого творога. Добавлять надо вместе с жидкостью. Попробуйте на вкус и, если надо, присолите. Если вам попался творог суховатый, жидкости не хватает, можно добавить немного майонеза. Я добавляла как-то оливковое масло.
Попробуйте и, я думаю, что этот салат станет постоянным блюдом на вашем столе. Тем более, что его можно делать круглый год. Все компоненты очень доступны.