Руккола и еще раз руккола
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:26:41 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Руккола | 2 упак. |
Сухари ![]() |
4 ломт. |
| Масло оливковое | 100 г |
Орегано ![]() |
1 ч. л. |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Лимон | 1 шт |
| Этот рецептик родился совершенно случайно. Главный секрет здесь - черные сухари и, конечно, заправка. Получается очень насыщенно и вкусно, особенно для любителей рукколы. Когда худела, он мне заменял обед, руккола утоляет аппетит, а уж про пользу ее знают все))) |

Вот, что нам понадобится.

Режем помидорчики и рвем рукколу руками.

Делаем заправку. Наливаем оливковое масло, не жалея, побольше.

Добавляем в масло травы, соевый соус и выжимаем лимон.

Режем кубиками и сушим в духовке черный хлеб при температуре 220*С 15-20 мин.

Отправляем заправку в салат и посыпаем сухариками.
Приятного аппетита, будущие стройняшки!)))

Вечером в Москве: 

















































...