Руккола и еще раз руккола
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:26:41 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Помидор | 3 шт |
Руккола | 2 упак. |
Сухари | 4 ломт. |
Масло оливковое | 100 г |
Орегано | 1 ч. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Этот рецептик родился совершенно случайно. Главный секрет здесь - черные сухари и, конечно, заправка. Получается очень насыщенно и вкусно, особенно для любителей рукколы. Когда худела, он мне заменял обед, руккола утоляет аппетит, а уж про пользу ее знают все))) |
Вот, что нам понадобится.
Режем помидорчики и рвем рукколу руками.
Делаем заправку. Наливаем оливковое масло, не жалея, побольше.
Добавляем в масло травы, соевый соус и выжимаем лимон.
Режем кубиками и сушим в духовке черный хлеб при температуре 220*С 15-20 мин.
Отправляем заправку в салат и посыпаем сухариками.
Приятного аппетита, будущие стройняшки!)))