Икра из баклажан по-одесски
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:28:30 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло подсолнечное | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сезон баклажан в разгаре, и у нас эта икра всегда есть в холодильнике!! |


Баклажаны, перец, помидоры испечь в духовке, дать остыть и очистить от кожуры.

Лук и чеснок почистить, мелко порезать. Все овощи порубить, перемешать, добавить соль, перец и масло, хорошо перемешать!!


Приятного аппетита! :D

Вечером в Москве: 
















































...