Икра из баклажан по-одесски
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:28:30 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло подсолнечное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сезон баклажан в разгаре, и у нас эта икра всегда есть в холодильнике!! |
Баклажаны, перец, помидоры испечь в духовке, дать остыть и очистить от кожуры.
Лук и чеснок почистить, мелко порезать. Все овощи порубить, перемешать, добавить соль, перец и масло, хорошо перемешать!!
Приятного аппетита! :D