Корейская картошка
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:28:36 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 4 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| остренький салатик с картошкой и чесноком |

Картошку почистить и натереть на терке соломкой.
Вскипятить воду, подсолить и опустить туда картошку на минуты 3-4, она должна быть слегка сырая.

Слить воду и положить на 1 мин. в холодную воду, опять слить.
Подсолнечное масло раскалить и вылить в салат.
Заправить специями по вкусу, должно быть острым.
Готово!

Ночью в Москве: 
















































...