Салат свекольный с ореховой заправкой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:33:27 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 95 |
| Что-то меня потянуло на овощи. Очередной овощной салатик, очень ароматный, с легким вкусом «Хмели-сунели» и чесночка. Фантазия на тему кавказской кухни. |

Отвариваем свеклу. Пока она варится, готовим заправку для салата.
Грецкие орехи, зелень, чеснок пропускаем через мясорубку.
Добавляем яблочный уксус, приправу «Хмели-сунели» и хорошенько перемешиваем.

Я брала вот такую.

Свеклу натираем на крупной терке.
Укладываем тонкий слой свеклы на блюдо, затем заправку, а сверху опять свеклу. По желанию можно добавить майонез.
Немного подсаливаем и салат готов.
Теперь можно насладиться пряным вкусом приготовленного салатика.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...