Салат "Афины"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:33:29 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Перец сладкий | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Для тех, кто не любит калории |
Перец режем на полоски и обжариваем на сковороде 5 -7 минут, если есть возможность, то лучше обжарить на открытом огне, помидор режем дольками. Смешиваем перец, помидор, зелень, солим, добавляем 1 ч. л. виноградного уксуса. Если салат подогреть, то можно использовать его как гарнир, например, к рыбе.